Алушта 24
nouno.ru

Конечная остановка "Алушта" или "как будем встречать курортников?"


Курортный сезон не за горами, готовимся кто как может... Изо всех сторон только и разговоров, что о грядущем сезоне. Каким увидят наш город отдыхающие? Каков он "облик нашего города"? Уверен тема актуальна как никогда и весьма многогранна. Но, начнем с малого. Автобусные остановки! Месным жителям хорошо известны наши городские маршрутки, то как они движутся и где останавливаются, все кажется весьма обыденным и нормальным. Но что будут лицезреть те кто приедет к нам этим летом? Можно ли вообще назвать остановками те места где останавливаются маршрутки? В некоторых местах остановок нет, как таковых. Местами нет ни скамеек, ни урн, ни навесов. А если остановки и присутствуют, то состояние их оставляет желать лучшего. Приведу один яркий пример - остановка "Судакское кольцо", думаю многие знают какая там "красота".

Конечная остановка "Алушта" или "как будем встречать курортников?" Конечная остановка "Алушта" или "как будем встречать курортников?"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (14)

ribolov #

10:56 26.03.2016

Ну там хоть лавка и урна есть . Но меня больше всего *радует * испоганенная объявлениями и рекламой стенка . Для тех дебилов ,что их клеят ,хоть какую остановку сделай -все равно испохабят. Хоть есть пример нормальных остановок в центре и на автовокзале с крутящейся книжкой для расписания движения автобусов и рекламы.-даже визитница есть .

0

KenovaElena #

12:18 26.03.2016

Действительно актуальное замечание. Приезжие гости удивляются отсутствия элементарных предметов инфраструктуры города. Слава богу, хоть указатели местами поставили

0

kompress #

12:37 26.03.2016

Автовокзал и троллейбусное кольцо можно сравнить с обложкой книги за которой может скрываться интересное, или не очень, содержание.

Туалет в здании, порой не справляется, ведь обслуживает не только пассажиров, но и тех, кто торгует поблизости. Косынка уничтожена, а ведь когда то была очень узнаваемым объектом. Карты города нет. Карты маршрутов маршруток и внутренних троллейбусов нет. Указание примерных цен на маршрутки, торллейбусы, такси нет ( в некоторых российских городах видел такие стенды, позволяет бороться с с мошенниками -водителями такси) . Не хватает указателей.

0

ribolov #

14:18 26.03.2016

@kompress , Для этого и служит обложка -привлечь внимание ! Примеров много -начиная от всяких реклам вещей ,обнаженных дев и прочего -когда рекламируют одежду -кто смотрит на худую отшпаклеванную *мартышку* с заплетающимися ногами ? -смотрят на товар ,а уж кому нужно заглянуть на *носителя *этого товара ,я ему не завидую .И даже Ваши пожелания об указателях воплотились (коричневиневкие) -значит жизнь улучшается !

По ценам на такси (пока у нас не работает сервис Яндекс такси -звыняйте ) но есть и у нас *фирмы * ,где при заказе через диспетчера озвучивают цену поездки на такси ,Сколько вы положите *чаевых* зависит от Вас .

0

kompress #

15:41 26.03.2016

@ribolov , пусть повесят тогда телефоны Яндекс такси, адреса сайтов на которых можно заказать такси. Это тоже информационный стенд, которого нет и не предвидится.

Указатели, которые существуют расположены, порой очень низко и их заклеивают объявлениями, но и этих указателей недостаточно. Я бы оценил комфортность среды вокруг автовокзала на 2 из пятибальной системы.

Какую бы вы поставили оценку нашей "обложке".

0

ribolov #

15:56 26.03.2016

@kompress ,Не в обиду ,но даже на бывшем оформлении *Алушта 24 * справа в верху были телефоны наших Алуштинских даспетчеров такси . И ядумаю ,они опять будут (если Админу будет в пользу развития сайта -любая комерческая реклама должна оплачиваться. Заниматься сайтом и нашими заморочками -дорогого стоит ) Второе заказывайте такси через диспет черов (тма есть контроль по всем Ваших пердвижениях ) +если Вам понравиться обслуживание (водитель ,авто) можете взять у него визитку и потом получить скидку и привелегии .

0

сергей-викторович #

22:18 26.03.2016
»»» Комментарий был удален автором ...
0

ribolov #

06:55 27.03.2016

@kompress ,Ваша оценка 2 тогда обозначает ,что там вообще ничего не сделано.Я ставлю 3+

-1

Katya #

14:15 28.03.2016

Ужасное состояние,печально и стыдно. Очень стыдно , что всё превращается в такой кошмарный вид. Сознательности всем по-больше. Потому что нет гарантии, что когда произойдёт ремонт не случится ли тоже самое?

1

Alina #

16:12 28.03.2016

@Katya , какой "произойдет ремонт"? Вы шутите?

1

ribolov #

23:02 28.03.2016

@Alina ,Да вы шо ?? А здесь давно была ? Али это две про .ш ки-*редиски * обсирающие Алушту ?

Чуть позже узнаю .;-)

-1

Katya #

11:21 29.03.2016

@Alina , да какие уж тут шутки, когда так всё печально. Ремонт конечно же может и произойти (чудеса бывают), вот только от вандалов застраховать его будет сложно.

1

Alex #

23:45 29.03.2016

У нас в центре России , тоже бывает , какие-то уроды разбивают остановки , но ремонт производится моментально . И очень редко вижу , когда остановка обклеяна обьявлениями . Ком.службы видят обьявления и данные тех , кто наклеял эти бумажки . Соответственно штрафуют этих людей . Мне кажется все зависит от властей и ком.служб . Как они с этим борятся .

0

kompress #

00:01 30.03.2016

@Alex , Что там у вас в центре России нам по барабану. Алушта - это курорт и зарабатывать свои бабки он должен не тем, что копирует какие-то городки, а тем, что должен представлять собой что-то красивое, чистое, прикрасное.

Сюда едут не для того, чтобы увидеть то отчего уехали, а то, за что не жалко отдать с трудом заработанные деньги.

Разницу поняли.

Поэтому, когда презжают сюда люди и видят привычный для них бардак, то начинают понимать, что их кинули. Зазывали на курорт, а в реальности это оказалась помойка.

-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep Вчера в 22:32

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru