Застройка возле Красного камня

Почему люди срезают дикие камни на дикой красивой дороге?

Неужели будут укладывать асфальт или бетонную дорогу?

Рядом с Красным камнем (со стороны озера) поставили забор оградив огромную территорию под частную собственность.

Местные, из Краснокаменки говорят, что земля куплена давно, но вот стройку осмелились начать только этой весной.

Застройка возле Красного камняЗастройка возле Красного камняЗастройка возле Красного камняЗастройка возле Красного камня

  • avatar
  • 1300


  • нет
  • +1


3 комментария

ribolov

Каким таким боком это касается Алушты ? И вам проще было бы спросить у рабочих с молотком (время для фото нашли ).

Alex

@ribolov , По теме Красного камня. Проехались туда специально вчера,8 марта.Тот забор, который наделал много шума в статье primechaniya.ru стоит там уже третий год.Он не имеет никакого отношения к самому камню и его окрестностям.Забор действительно достаточно длинный, но он стоит на приличном расстоянии от достопримечательности- впереди ещё грунтовая дорога, ЛЭП, озеро(совершенно свободное), а потом сам камень. Стоит на поляне и вагончик(ржавый и не жилой), и часть недостроенного строения.Пообщались с местными, которые живут вблизи камня уже много лет. Говорят, стройка давно остановилась, а хозяин этой земли и забора уехал в Москву.Забор, по слухам, поставил для того, чтобы на его "законный" (уж не знаю как) надел земли жители Краснокаменки не ставили свои незаконные строения . Вокруг самого камня забор замечен нами не был. Подход к озеру, к стене скалолазов и на тропу ведущую на верх-свободный. Заезжают машины, приходят туристы. Скалолазы тоже были.Люди расположились на озере на пикник,рыбалку,жарили шашлык.Гурзуфский проводник Александр Ахаев говорит, что постоянно водит туда пешие группы интересующихся и никаких препятствий на своем пути они не замечали.Вот так.

На фэйсбуке нашел эту статью .

Абориген

В самом деле, почему было не спросить непосредственно у людей, что за работы они проводят? Может они смогли бы дать обстоятельный ответ, а не теперь гадать, что? зачем? и почему?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.