Жительница Алушты убила мужа в Севастополе

Собранные следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 23-летней жительницы Алушты. Она признанна виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что молодая пара из Алушты приехала в гости к друзьям в Севастополь. Поздним вечером 30 мая 2015 года между девушкой и ее супругом произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой она схватила нож и нанесла мужу удар в область шеи. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.
Приговором суда жительница Алушты признана виновной в инкриминируемом преступлении, ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

  • avatar
  • 1550


  • нет
  • +1


10 комментариев

kompress

Жительницы Алушты, они такие. Если что им не нравится, то берегись.

crymlena

кровожадная какая..как теперь жить будет с таким камнем на душе?

ribolov

Подпортила мадам криминальную очетность для города федерального значения Севастополь.

Zastypnik

Опасные женщины у нас в Крыму!

Katya

Жизнь себе подпортила.Самые лучшие годы в тюрьме. А дальше что?

ribolov

А вот и последователь убийцы -

Дебоширке грозит до 15 лет лишения свободы

В дежурную часть отдела полиции №2 "Киевский" УМВД России по Симферополю поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц был доставлен 35-летний мужчина с множественными ножевыми ранениями грудной клетки. Со слов потерпевшего, телесные повреждения ему на улице нанесла незнакомая женщина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили предполагаемую подозреваемую. В течение часа злоумышленница была задержана. Ею оказалась 26-летняя жительница Симферополя, которая неоднократно попадала в поле зрения органов внутренних дел за хулиганство и дебоширство.

По предварительной информации, подозреваемая распивала спиртные напитки на улице. Потерпевший, проходя мимо, сделал ей замечание, на что получил нецензурный ответ. Словесная перепалка переросла в конфликт, после чего злоумышленница убежала. Взяв дома нож, она догнала уходящего "обидчика", ударила его несколько раз и скрылась.

Следственными органами УМВД России по Симферополю возбуждено уголовное дело. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

krumchanka

Пьяная, распивающая напитки сбегала домой, схватила холодное оружие и еще умудрилась догнать трезвого мужчину ?

Представила и как бы усомнилась ( вообще мне всегда нравилось, как составляют протоколы)))

Akyla

@krumchanka , Тут я с вами полностью согласна))) Какие-то чудеса творятся в Симферополе)))

Katya

Та дамочке просто размяться захотелось)).Решила по-ходу пару рекордов побить.))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.