Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

В Алуште начал работу Общественный совет при ОМВД России по г.Алуште

17:09 13.04.2016

13 апреля состоялось первое открытое организационное заседание вновь созданного Общественного совета при ОМВД России по г.Алуште. В персональный состав Совета вошли Владимир Куприянов, руководитель секции правоохранительных органов Совета ветеранов г.Алушта, Игумен Никита, настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы, руководитель Воскресной школы "Партенитский Фавор", Александр Осипко-Ермишин, адвокат, Татьяна Михайленко, врач Алуштинской городской больницы, а также Александр Типеев, работник телеканала "555".

В заседании также приняли участие Игорь Казаков, председатель Общественного совета при МВД России по Республике Крым, Александр Супрун и Людмила Чередниченко, председатели комиссий Общественного совета при МВД по Республике Крым, Ольга Богославская, заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по Республике Крым, руководство Алуштинского отдела полиции, приглашены территориальные СМИ .

В ходе заседания были рассмотрены вопросы об избрании председателя и секретаря Общественного совета. В ходе открытого голосования председателем Общественного совета был избран Владимир Куприянов, который на личном опыте знаком с работой правоохранительных органов.

Председатель и члены Общественного совета при МВД России по Республике Крым поделились своим опытом, предложив несколько основных направлений в работе.

Все вопросы повестки дня были рассмотрены и приняты единогласно, дальнейшее поле деятельности Общественного совета определено и призвано обеспечивать взаимодействие граждан с органами полиции, как в целом, так и каждым сотрудником в отдельности, которые в свою очередь, всегда готовы прийти на помощь.


Автор MVDAlushta
MVDAlushta 17:09 13.04.2016 5 1205
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
0
chickyur73 chickyur73 # 18:17 13.04.2016
Ответить
Отрадно отметить появление в городе такого необходимого ему новообразования, хотелось бы поподробнее узнать о его поле деятельности,
0
Nepatriot Nepatriot # 18:49 13.04.2016
Ответить

Всё огонь. На менеже всё те же

-1
Nastya Nastya # 16:49 14.04.2016
Ответить

Такое ощущение что они сами с собой работают.

+2
krumchanka krumchanka # 17:38 14.04.2016
Ответить

Как звучит " взаимодействие граждан с полицией ". ну прям песня )) Кто нибудь был недавно в полиции ? Если нет -я расскажу ( была пару дней назад). Вообще то мне нужно было пройти в ГАИ. На входе сидит девушка в штатском ( если не ошибаюсь она вообще то в канцелярии работала ранее) и записывает кто и куда направляется. Как бы правильно. но она еще решает нужно тебе зайти или нет. Т.е я подаю ей паспорт и просто сообщаю,что мне нужно в ГАИ кабинет. Я отказалась ей пояснять причину моего прихода, так как она не работник ГАИ и никакого отношения к моему вопросу не имеет. Почему я должна все рассказывать первому встречному ? Итак : я отказалась пояснять причину визита. Она пропустила пару человек , но я ей опять напоминаю о себе. Она соизволила перезвонить туда и спросить : на месте ли работники ))) На мое счастье работники оказались на месте и после тщательной проверки паспорта, а также поинтерисовавшись где находится улица на которой я зарегистрирована ( в каком районе ) она разрешила мне пройти)))

Хотите продолжения ? Вообще то я считала,что еще работает Лосев ( ну мне так ранее говорили,), но Лосев уже на пенсии, а у девчушки нет информации вообще ни о чем. Её предложение : ищите всю инфу в инете.

Я не знаю : наверное это мне так везет. Итог : инфу, нужную мне я получила благодаря инспектору,которого встретила спускаясь по лестнице ( хорошо,что кто-то есть там знакомый).

Вот это называется "связь с общественностью" )))) Ну типа с гражданами.

Если нужно вам в полицию : паспорт, крепкие нервы и желательно хорошее настроение. С плохим вас точно посодют так как вы взорветесь ))

Написать комментарий