15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)

Фоторепортаж с митинга. 2016г 15 апреля день освобождения Алушты.

15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)15 апреля день освобождения Алушты (Митинг)

  • avatar
  • 1398


  • нет
  • +2


4 комментария

krumchanka

Спасибо за репортаж. главное -не забывать нашу историю.

kompress

Митинг и шествие прошли на высоком идейно политическом и организационном уровне и это без всякой иронии. Погода способствовала хорошему настроению. Замечательная традиция, которую надо поддерживать.

Но, подобный митинг можно было бы провести не только 15 апреля , но и 9 мая, повторить его в Ялте, Феодосии и любом другом населенном пункте, потому что выступления были безликими. состоящие из сплошных шампов. Такое простительно для поздравлений руководства республики, гос. Думы, но, как можно было обойтись без местных реалий, без упоминания фамилий, без упоминания ситуаций из прошлого, не понимаю. Если бы не выступление Рябоконь, которая внесла определенную нотку задора, оригинальности, если бы не упомянула несколько фамилий алуштинский героев, то трудно было бы догадаться, что речь идет о дне освобождения Алушты. Только один выступающий намеком связал освобождение города с ситуацией на Донбасе. Отличная форма организации вошла в конфликт с содержательностью мероприятия. Митинг, при всей традиционности этого мероприятия, я думаю, обязательно должен быть актуальным и интересным. Мне показалось несправедливым, что выступющие не упомянули фамилии ветеранов, которые ушли от нас за прошедший год с момента последнего митинга.

Уже после митинга, представитель комячейки на концерте у ротонды упомянула наших алуштинцев, чьими именами названы улицы города, дала краткую историческую справку.

До сих пор не могу понять, почему гостей повели возлагать цветы к подножию "звезды", где захоронены борцы за установление советской власти в Крыму, а не трем захоронениям, которые расположены рядом.

Слава Богу, алуштинцы исправили это недорозумение и могилы были засыпаны букетами цветов.

Безусловно, помянуть тех, кто лежит под высоким обелиском нужно, но не в таком масштабе, все-таки это праздник освобождения города. Кажется гости, так и не поняли, где лежит прах тех, кто отдал свои жизни за Победу. Впрочем, возможно, я излишне строг.

В любом случае, уверен, что все кто принял участие в митинге не пожалели об этом.

krumchanka

А вообще - главное,что не забыли, главное,что есть еще живые ветераны и малыши могут с ними пообщаться. На 9 Мая людей будет больше. А вот так ранее праздновали возле "Звезды"

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.