Меня терзают смутные сомнения

Уже не раз писали о состоянии скверика на Таврической. Шел сегодня мимо и увидел, что часть сквера засыпана красной крошкой, прямо поверх травы.

Сейчас думаю, чтобы это могло значить? Подготовили место под плитку? Зачем? Будут торговые ряды? Детская площадка?

Сюрпризами полна алуштинская земля. Если, кто знает планы устроителей этого проекта, поделитесь информацией?

Меня терзают смутные сомненияМеня терзают смутные сомнения

  • avatar
  • 1453


  • нет
  • +5


5 комментариев

krumchanka

Да что ж такое ((( Ну явно не под газон делают. Землю забетонируют, плиточку покладут и столики поставят. Или очередной шалман поставят.

Кстати : там рядом продают сладости. Так вот : все законно, согласно дислокации и до 2017 года там могут стоять.

Новости прямо как из рога изобилия.

crymlena

Вспомнила Норвегию и Финляндию)), я там была, там же многие живут коммунами! И очень уважают дедушку Ленина))), между прочим.. подобрала фотки к своим мыслям))))....чего то захотелось так всех олигархов послать ....с удовольствием на время вернула Ленина чтобы землю очистить от олигархов! оказывается это не очень хорошо для страны.. всё равно все деньги в оффшорах, толку нам от этих троглодитов? И в конце или мы их или они нас, потому что они не чувствуют меры...

Alina

А я вот что заметила: дом который на заднем плане обнесен оградой до боли напоминающюю ограду набережной Рабочки! Не оттудова ли эиа ограда? Там как раз в районе пляжа от Северной Двины до Крымских Зорь не хватает точно таких же секций!!!! Что это за дом такой?!?!

kompress

@Alina , тут нет ничего удивительного. Какое-то предприятие готовит эти ограждения. Его закупают, так же как и тротуарную плитку.

ostrov

возле моря каждый метр земли на вес золота, если выехать хотя бы в степной Крым, что то там такой застройки не видно,...опустевшие деревни,..все в город. или ближе к морю

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.