Под Алуштой погиб водитель перевозивший фуру с песком

Авария произошла 18 апреля 2016 года в 10:05 в Верхней Кутузовке, в районе поворота на поселок Изобильное. Водитель автомобиля "Рено Премиум", с полуприцепом НАLL в котором находился песок, 1977 г.р, спускаясь с Ангарского перевала не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части влево с последующим опрокидыванием.
Фура сбила ограждения и снесла электроопору. От удара кузов и прицеп перевернулись, а кабина зависла над склоном. Водитель грузовика погиб. Из-за аварии движение на трассе Симферополь-Алушта было затруднено. Вместе с ГИБДД на месте ДТП работали электрики – они восстанавливали поврежденную линию.

Пресс-служба управления ГИБДД МВД по РК.

Под Алуштой погиб водитель перевозивший фуру с пескомПод Алуштой погиб водитель перевозивший фуру с пескомПод Алуштой погиб водитель перевозивший фуру с пескомПод Алуштой погиб водитель перевозивший фуру с песком

  • avatar
  • 2029


  • нет
  • +2


3 комментария

krumchanka

Едут многие,которые не знают наших дорог. Ранее (давно со слов старых водителей) на перевале наши водители (1-го класса) садились за руль таких машин и проезжали весь маршрут. Может стоит возвращать эту политику ?

ostrov

вчера проезжала там (в районе 3 часов дня),..ехали медленной колоной,.....страшно когда такое случается,...

народ, а кто видел утром перевёрнутый "уазик" напротив фуршета на автовокзале?

Quasar

Оказывается превышение скорости.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.