Алушта 24
nouno.ru

А наша Алушта что может предложить к праздникам?


А наша Алушта что может предложить  к праздникам?

В Крыму впервые состоится гольф-пикник.

Гольф-пикник "По следам белого кролика" состоится в Крыму впервые, ожидается приезд 700 гостей. Они соберутся на базе "Инкомспорт" в поселке Куйбышево Бахчисарайского района. Такие встречи любителей гольфа станут регулярными, следующие фестивали будут собирать уже 5-10 тысяч гостей, сообщает министерство курортов и туризма Крыма. Гольф-пикник задуман как возможность для качественного семейного отдыха на свежем воздухе. В рамках события все гости получат возможность открыть для себя такой вид спорта как гольф, а также поиграть в футбол, бадминтон, настольный теннис и другие спортивные игры на свежем воздухе. Во время фестиваля работает ярмарка уникальных фермерских продуктов, ремесленные мастерские, детская игровая зона. Территория фестиваля будет украшена тематическими инсталляциями.

ncrim.ru

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (8)

ribolov #

17:56 23.04.2016

Феодосия предлагает запустиь кораблики победы www.ntv.ru

-1

ribolov #

18:00 23.04.2016


Смотреть видео на alushta24.org

-1

krumchanka #

18:25 23.04.2016

Что может предложить Алушта ? Свободные тротуары для парковок, прогулка по "чернбыльским местам" (Приморский парк), прогулка по пересеченной местности для тренировки ног ( восточная набережная) . Узкие пляжи, закрытый вид на море, Масса строек в старой части города, для начала достаточно.

в план не входят демонстрации и другие праздненства так как это от наших властей не зависит - они просто обязаны это провести ))).

Кстати не нужно говорить отдыхающим,которые так и норовят посмотреть заднюю часть круглой башни, что есть еще и остатки квадратной. А то еще пойдут искать, а территория закрыта сараями ))

С наступающими ))

Чегой то мне уже не весело.

Кстати в Евпатории хотят памятник царской семье кажется поставить ( он же у них был в городе). А у нас только рыбок ставят, Пушкина прячут в глубине сквера, бюст Грибоедова ( он ведь царским разведчиком ведь был) вообще как то незаметен на фоне фонтана ,который нам обещали. Уже и Савлаева нет, а Юрченко вернулся, . Ничего нет вечного на земле, кроме обещаний алуштинских властей.

2

krumchanka #

18:47 23.04.2016

Вот предложение из ВК одной из жительницы Алушты.

С точки зрения экономики и развития г.Алушта , то мы часто обсуждаем как дополнительно развить курорт в количестве отдыхающих и второй вопрос как увеличить длительность сезона. 1 в дни царской памяти 16-17 июля кол-во поломников на Ганиной Яме(место гибели Царской семьи) составило ок 60.000 человек. А встреча Николая2 и Алисы произошла 10 октября это последние дни разъезжающихся отдыхающих-пик спада сезона, при оч хорошей погоде и еще дотаточно теплом море.В эти дни мы можем привлечь паломнические группы на дни памяти самой романтической и судьбоносной встречи для нашей страны.Можем проводить молебны о мире и семейной любви, лекции и семинары под открытым небом для молодежи с известными священниками и проповедниками о православной и русской культуре
1

ribolov #

18:51 23.04.2016

И попалось -http://crimeaplus.ru/alushta-3/

-1

liverpul #

22:00 23.04.2016

@ribolov , плюс тебе в карму за топик . знаю от депутата что Огнёва и Коноваленко возмущались на последней сессии за то что Алушта 24 постоянно обсирают их за то что они так классно проводят последнии праздики а мы тут их позорим . даже хотят что бы депутаты здесь как то отчитывались .

0

krumchanka #

22:10 23.04.2016

@liverpul ,удивили ))) Все по кругу. Ранее Колот вечно возмущался АЛ, теперь новые власти возмущаются пользователями АЛ24.

Я бы сходила на отчет воочию депутатов , но только заранее вопросы озвучить )) Было бы интересно.

0

rafail-haybullin #

21:59 24.04.2016

3-го мая в доме творчества "Подмосковье" состоится спекталь народного театра "Клио" - "Иоанна жена Хусы" это то что известно.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Детский турнир по большому теннису 0 Slaventij_Alushta Сегодня в 13:33

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru