Алушта 24
nouno.ru

Лучшее что можно купить за деньги! Группа компаний КСК представит программу «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» на ЯМЭФ2016


qqq

В рамках Ялтинского Международного экономического форума, официальный партнер ЯМЭФ -Группа компаний КСК презентует новый продукт – «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ». Ведущий девелопер Республики Крым расскажет владельцам и ТОП - менеджменту крупных компаний как организовать собственный крымский «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» для своих сотрудников и их семей.

«КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» в Крыму сегодня — это не только эффективное средство для мотивации сотрудников, но и престижный элемент имиджа любой компании, и конечно — надежное вложение средств. «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» – это ряд высококлассных объектов недвижимости в Крыму от застройщика.

Всего в портфеле Группы компаний КСК 1 млн м2 жилой и курортной недвижимости в живописных уголках Ялты, Мисхора, Ливадии, Алушты и Черноморского. В большинстве из них доступно приобретение недвижимости по программе «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ», например в таких комплексах как: «Морской квартал» в Алуште, «Морской квартал» в Ялте, Итальянская деревня на Западном побережье Крыма.

Итак, почему для организации «корпоративного курорта» выгодно покупать апартаменты именно в этих комплексах? Выделим главныепреимущества!

«Морской квартал» в Алуште

gfgm

«Морской квартал» в Алуште, уникальный, масштабный комплекс из 12 многоэтажных зданий с самыми красивыми видами из окон на всём Южном побережье Крыма! Алушта, в 2015 году признанная лучшим городом Крыма с точки зрения экологической безопасности, великолепно подходит для комфортной жизни и отдыха и имеет хорошие перспективы экономического и социального развития. В проекте — строительство полноценной инфраструктуры, включающей супермаркет, торгово-развлекательный комплекс, бассейн, фитнес-центр, роллердром, детский сад, современный медицинский центр и многое другое.

«Итальянская деревня» в Крыму

ghkcgjkl

Если вам больше по душе уединенная атмосфера, присмотритесь к кварталу «Итальянская деревня», расположенному всего в 100 метрах от моря. Это грандиозный проект из пятнадцати очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей. Все здания выдержаны в средиземноморском стиле, но у каждого собственный характер. На отдыхе должно быть комфортно. Поэтому в «Итальянской деревне» есть все, что нужно для отдыха и повседневной жизни. В шаговой доступности от жилых комплексов предусмотрены магазины, детские площадки, рестораны с видом на море, аквапарк, бассейн, SPA-центр и многое другое.

Комплекс «Sunday Residence»

aidahfudaiphyg

В центральной части Ялты, в 10 минутах ходьбы от городского пляжа и ялтинской набережной планируется возвести жилой комплекс «Sunday Residence»- 12-ти этажный комплекс, выполненный в стилистике морского лайнера.В непосредственной близости — украшение южнобережного курорта, Приморский парк, в котором можно прогуляться по пальмовым аллеям и отдохнуть в одной из многочисленных беседок. ЖК «Sunday Residence» — оптимальное сочетание городского комфорта и беззаботности морского курорта. Благодаря уникальной треугольной планировке комплекса из окон его апартаментов открывается великолепный панорамный вид на море, ялтинскую набережную и горы.

Бизнес под ключ

octyyulvcy

«Группа компаний КСК реализует уникальные, масштабные проекты и управляет возведенными комплексами»,- рассказывает вице-президент компании Алексей Кащенко.

Совершив выгодную сделку по приобретению скажем, сразу 10-20 апартаментов, не стоит переживать о том, как присмотреть за своими новыми «квадратными метрами», например, из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани или Урала. Специалисты компании КСК предоставляют полный комплекс услуг по управлению недвижимостью: от поиска арендатора до решения различных эксплуатационных вопросов с коммунальными предприятиями.

«По сути, вы приобретаете для своей компании собственный «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» в Крыму с прекрасными условиями и полным сервисом», - подчеркивает президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Лучшее что можно купить за деньги! Группа компаний КСК представит программу «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» на ЯМЭФ2016 Лучшее что можно купить за деньги! Группа компаний КСК представит программу «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» на ЯМЭФ2016 Лучшее что можно купить за деньги! Группа компаний КСК представит программу «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» на ЯМЭФ2016 Лучшее что можно купить за деньги! Группа компаний КСК представит программу «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» на ЯМЭФ2016 Лучшее что можно купить за деньги! Группа компаний КСК представит программу «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» на ЯМЭФ2016

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 8 lexalushta 12 мин. назад
Разбитый тротуар на улице Горького 46 Натали Морозкова 42 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Сегодня в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru