Алушта 24
nouno.ru

Сроки ввода трассы "Таврида" синхронизированы с вводом Крымского моста


DMzZjlkZm

Сроки ввода дороги "Таврида" синхронизированы с вводом в работу Керченского моста в Крыму, сообщил РИА Новости глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе ПМЭФ, сообщает РИА Крым.
Новая четырехполосная трасса протяженностью более 300 километров соединит Керчь, где будет построен мост через пролив, с Симферополем и Севастополем. Достаточно протяженный участок трассы будет проложен вне существующей дороги Симферополь-Феодосия. "Таврида" будет частично совпадать с уже существующей трассой, в частности, на Керченском полуострове и на участке от Симферополя к Севастополю.

"Проект строительства дроги "Таврида" находится в стадии реализации, определен единый исполнитель этих работ… Сроки ввода в эксплуатацию дороги "Таврида" со сроками ввода в эксплуатацию моста синхронизированы и будут осуществлены вовремя", — заявил Аксенов.

Как сообщал ранее Росавтодор, на максимальную интенсивность строительства Керченского моста планируется выйти к лету текущего года, в пиковые периоды будут задействованы до 7 тысяч строителей ежемесячно. По данным ведомства, строительство моста будет производиться на восьми участках одновременно, что обеспечит открытие автомобильного движения в рабочем режиме в максимально короткие сроки — уже в декабре 2018 года. В 2019 году будет открыто движение поездов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Сроки ввода трассы "Таврида" синхронизированы с вводом Крымского моста

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Разбитый тротуар на улице Горького 51 i_love_you_nyashka 34 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 16 Сергей Либега 47 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Вчера в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru