Алушта 24
nouno.ru

«Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - гласит народная мудрость


Органы местного самоуправления оказывают всяческое содействие коммунальным службам. В соответствии с правилами благоустройства города и поручением главы муниципального образования все субъекты хозяйствования, осуществляющие свою деятельность в области торговли и сферы услуг, должны установить мусорные урны возле входа на свои объекты. Как проинформировала на аппаратном совещании, прошедшем 21 июня, начальник Управления торговли, потребительского рынка и сферы услуг Анна Новик, по последним данным всего было установлено 87 урн.
«Объезжал сегодня утром город. Хотелось бы отметить, что город грязный в тех местах, где дислоцируются торговые объекты. Предпринимайте меры: собирайте предпринимателей, составляйте протоколы, подключайте Роспотребнадзор. Город должен быть чистым», - подчеркнул глава горадминистрации Игорь Сотов.
А глава муниципального округа Галина Огнева отдала распоряжение соответствующим службам привести в надлежащее состояние ту территорию автовокзала, где располагается остановка общественного транспорта.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Сегодня в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru