«Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - гласит народная мудрость

«Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - гласит народная мудростьОрганы местного самоуправления оказывают всяческое содействие коммунальным службам. В соответствии с правилами благоустройства города и поручением главы муниципального образования все субъекты хозяйствования, осуществляющие свою деятельность в области торговли и сферы услуг, должны установить мусорные урны возле входа на свои объекты. Как проинформировала на аппаратном совещании, прошедшем 21 июня, начальник Управления торговли, потребительского рынка и сферы услуг Анна Новик, по последним данным всего было установлено 87 урн.
«Объезжал сегодня утром город. Хотелось бы отметить, что город грязный в тех местах, где дислоцируются торговые объекты. Предпринимайте меры: собирайте предпринимателей, составляйте протоколы, подключайте Роспотребнадзор. Город должен быть чистым», - подчеркнул глава горадминистрации Игорь Сотов.
А глава муниципального округа Галина Огнева отдала распоряжение соответствующим службам привести в надлежащее состояние ту территорию автовокзала, где располагается остановка общественного транспорта.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 18:53 22.06.2016 0 183
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий