Алушта 24
nouno.ru

Крым передал в федеральную собственность имущественный комплекс КЖД


1444895611 w800h600

Совет министров Республики Крым согласовал безвозмездную передачу из республиканской в федеральную собственность имущественного комплекса государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога». Соответствующее распоряжение было принято на сегодняшнем заседании правительства, передает Крыминформ.

Согласно принятому документу, в федеральную собственность передано 4 279 объектов недвижимого имущества, 651 единица особо ценного движимого имущества, 587 транспортных средств и 163 земельных участка.

Крымская железная дорога была создана в марте 2014 года в соответствии с постановлением Госсовета Крыма. В управление КЖД было передано имущество предприятий, учреждений и организаций, обеспечивающих работу железнодорожного транспорта на территории полуострова.

В начале текущего года ГУП «Крымская железная дорога» (КЖД) сменило организационно-правовой статус на федеральный.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Крым передал в федеральную собственность имущественный комплекс КЖД

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 33 malloy14 Сегодня в 01:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru