Алушта 24
nouno.ru

Андрей Козенко: Сегодняшний Крым– территория безопасности



По словам вице-спикера крымского парламента, прозвучавшим в эфире, на сегодняшний день курортная сфера полуострова не настолько развита, как, например, в Турции, однако этот вопрос имеет прямое отношение к местному бизнесу, который должен развиваться в конкурентных условиях.

"Да, в Крыму не будет быстро внедрена система «всё включено», не появятся сразу обустроенные шикарные пляжи и великолепные пятизвездочные гостиницы. Нужно принимать Крым таким, каков он есть сегодня с пониманием того, что у полуострова есть перспективы развития, и это очень важно, – отметил Козенко. – Действительно, тот, кто едет сегодня в Крым, – настоящий патриот, а люди, которые едут в Турцию, совершенно не обладают инстинктом самосохранения".

Такую позицию высказал заместитель председателя республиканского Госсовета.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 175 natali_nails_room Вчера в 22:09
Грубый бармен 1 sniper1941 Вчера в 17:18

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru