Алушта 24
nouno.ru

Полузаброшенное здание бывшего ресторана «Медведь» перепрофилируют в новый Дом творчества для жителей Партенита


Между алуштинской горадминистрацией и представителем компании «Соло ЛЛП» Александром Малаховым подписано инвестиционное соглашение, в котором чётко прописаны основные направления сотрудничества. В нём, прежде всего, оговорена реконструкция ресторана «Медведь», начиная от разработки проектно-сметной документации до проведения ремонтно-восстановительных работ. Об этом в ходе встречи с жителями Партенита рассказали глава муниципалитета Галина Огнёва.

«Внутреннее благоустройство и приобретение необходимого оборудования будет производиться за счёт бюджетных средств. А после завершения всех работ жители Партенита сами решат, какие секции или кружки они хотят видеть в новом доме творчества», - уточнила Галина Огнёва.

Подтвердила информацию и вторая сторона.

«Средства на проведение ремонтно-восстановительных работ нами уже заложены и выделены», - сообщил Александр Малахов, представитель компании «Соло ЛЛП».

Более того, данное сотрудничество между органами местной власти и бизнесом является ярким примером плодотворного взаимопонимания и принесёт для Партенита ряд положительных изменений. В рамках соглашения, по информации Галины Огнёвой, инвестор берёт на себя восстановление дорожного полотна от площади Айвазовское до ГСК «Фрунзенское», нанесение дорожной разметки, устранение выбоин на самой площади, освещение центральной улицы посёлка Фрунзенское шоссе с помощью современных светодиодных фонарей и плюс, уже по устной договорённости сторон, установку детской площадки в Партените ко Дню знаний.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 43 kalalola 2 час. назад
Обидно за свой город 16 Андрей Волков Сегодня в 15:23

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru