Алушта 24
nouno.ru

Предусмотренное финансирование позволит привести к нормативам не более 6,5% дорог Крыма к 2020 году – Аксёнов


Автор фото: ru24news.ru

Предусмотренные объемы финансирования позволят привести к нормативам не более 6,5% дорог Крыма к 2020 году. Об этом сегодня на совещании в Севастополе, посвящённом состоянию дорог в Крыму и темпам дорожного строительства, которое прошло под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«По итогам 2020 года будет отремонтировано около 700 км. и еще 398 км. построено федеральной трассы «Таврида», – отметил он. – Общие потребности для приведения в соответствие нормативам будут покрыты не более чем на 6,5%».

По словам главы региона, из общей протяженности крымских автодорог в 14,7 тыс. км. в минувшем году капитально отремонтировано 218 км. Из выделенных на дорожное строительство 7,6 млрд. руб. освоено 6,2 млрд. руб. Благодаря проверке качества выполненных ранее работ, в республике формируется «пул» добросовестных подрядчиков.

«На мой взгляд, сейчас образуется тот пул дорожников с материковой части РФ и крымских подрядчиков, который в состоянии задачи в срок и качественно выполнять», – указал Аксёнов.

Он заверил, что за дорожными работами ведётся ежедневный контроль, в том числе личный.

«Хочешь сделать хорошо – сделай сам, никто этого принципа не отменял», – подытожил глава Крыма, передаёт Крыминформ.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Предусмотренное финансирование позволит привести к нормативам не более 6,5% дорог Крыма к 2020 году – Аксёнов

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru