Алушта 24
nouno.ru

Прокуратура Крыма не допустила ввод в эксплуатацию не оборудованных пандусами жилых домов в Феодосии, Симферополе и Алуште


Автор фото: stroitelistvo-hrama.ru

Прокуратура Крыма не допустила ввод в эксплуатацию жилых домов в Феодосии, Симферополе и Алуште, не оборудованных под потребности людей с ограниченными возможностями. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, передаёт Крыминформ.
Как сообщил исполняющий обязанности начальника управления надзора за исполнением федерального законодательства прокуратуры Крыма Евгений Сутула, по представлению прокуратуры Феодосии Службой государственного строительного надзора РК были отменены декларации о готовности жилых домов к эксплуатации, в которых отсутствовали пандусы. По его словам, на аналогичные нарушения реагировали также прокуроры Симферополя и Алушты. Прокурорами Керчи и Симферопольского района руководителям проектных и строительных организаций объявлены предостережения о недопустимости подобных нарушений.

«Наибольшее количество нарушений в сфере исполнения законодательства о социальной защите инвалидов связано именно с обеспечением доступности окружающей среды для данной категории граждан», – сообщил Сутула.

Он добавил, что также распространёнными являются нарушения трудовых прав инвалидов и прав на получение средств технической реабилитации.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Прокуратура Крыма не допустила ввод в эксплуатацию не оборудованных пандусами жилых домов в Феодосии, Симферополе и Алуште

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru