Алушта 24
nouno.ru

Путин ликвидировал Крымский федеральный округ


Автор фото: strana.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ о преобразовании Южного и Крымского федеральных округов в Южный федеральный округ, сообщили в пресс-службе Кремля.
Своим полномочным представителем в объединенном федеральном округе президент назначил Владимира Устинова, который был полпредом в ЮФО.
Также отмечается, что полномочным представителем президента РФ в Южном федеральном округе назначается Владимир Устинов.
Этим же указом Путин поручил российскому правительству принять необходимые меры для реализации президентских распоряжений и привести свои акты в соответствие с указом. Согласно изменениям в перечне федеральных округов РФ, Южный федеральный округ теперь будет включать Республику Адыгея, Республику Калмыкия, Республику Крым, Краснодарский край, Астраханскую область, Волгоградскую область, Ростовскую область и Севастополь.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Путин ликвидировал Крымский федеральный округ

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep Вчера в 22:32

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru