Алушта 24
nouno.ru

Крым уже начал готовиться к бархатному сезону


Крым начал подготовку к предстоящему бархатному сезону, туристам лучше заблаговременно забронировать места для отдыха, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«С бархатным сезоном проблем у нас не будет, путёвки раскуплены, заявок у нас больше, чем в прошлом году. Судя по прогнозам погоды, бархатный сезон продлится как минимум до конца октября», — сказал Черняк.

По его словам, бархатный сезон в Крыму всегда отличался благоприятной, не знойной погодой.

«В этот период также запланированы интересные событийные мероприятия, так что приглашаем всех», — сказал глава комитета.

При этом Черняк подчеркнул, что пик оттока туристов, приехавших в Крым на отдых в летний период, припадёт на двадцатые числа августа.

«Будут массово уезжать семьи с детьми и студенчество», — сказал Черняк.

Напомним, крымские власти в этом году ожидают, по разным прогнозам, от 6 до 7 миллионов туристов. В 2015 году в Крыму побывали 4,5 миллиона отдыхающих, сообщает Новости Крыма - Крымская служба новостей.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Крым уже начал готовиться к бархатному сезону

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru