Центр «Спартак» сохранит своё историческое предназначение и будет продолжать обеспечивать условия для тренировок алуштинским детям

В связи с тем, что на данный момент «Спартак» находится в управлении ФГБУ «ТЦСКР „Крымский“, местных жителей интересует вопрос, сохранится ли возможность для алуштинских детей использовать возможности базы для тренировочных занятий.
«Сегодня в ежедневном режиме на территории спортивной базы по-прежнему активно занимаются разными видами спорта (греко-римской борьбой, айкидо, тхэквон-до, бальными танцами, футболом, гимнастикой и т.д.) более 450 воспитанников трёх детско-юношеских спортивных школ на безвозмездной основе», — подчеркнула директор ФГБУ «ТЦСКР «Крымский» Надежда Василенко.
Более того, даже в летнее время, когда загруженность спортивного комплекса достаточно высокая, когда на тренировочные сборы прибывают сборные команды России, по словам руководства, для детей препятствий и ограничений для занятия спортом не возникает.
Для местных жителей, желающих заниматься спортом на территории спортивного комплекса ФГБУ «Крымский», существует и достаточно востребована система льготных абонементов для использования спортивных сооружений. Наибольшим спросом, по данным руководства, пользуются теннисные корты, беговые дорожки и тренажерные залы.
«Мы открыты для всех, кто занимается спортом», — подытожила Надежда Василенко.Источник: НоваяАлушта.РФ



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.