Алушта 24
nouno.ru

Снос незаконных нестационарных торговых объектов в Рыбачьем принёс первые положительные результаты – люди увидели море


Работы по сносу незаконно установленных нестационарных торговых объектов в селе Рыбачье, инициированные руководством алуштинской горадминистрации, стартовали в начале августа. Уже сегодня можно увидеть, как преобразилась часть прибрежной зоны, освобождённая от сооружений, имевших запущенный вид, портивших красоту и привлекательность курортного села и представлявших опасность для отдыхающих и сельчан. Проходя по тротуару вдоль берега на месте снесённых объектов открывается вид на морские просторы.

На сегодняшний день, по информации главы горадминистрации Игоря Сотова, снесено 10 таких объектов.
Работа в данном направлении продолжается – сотрудники МУП «Благоустройство города и капитального строительства» в динамичном режиме ликвидируют сооружения в прибрежной черте Рыбачьего.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Снос незаконных нестационарных торговых объектов в Рыбачьем принёс первые положительные результаты – люди увидели море Снос незаконных нестационарных торговых объектов в Рыбачьем принёс первые положительные результаты – люди увидели море Снос незаконных нестационарных торговых объектов в Рыбачьем принёс первые положительные результаты – люди увидели море

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru