Алушта 24
nouno.ru

«Крымэнерго» и аграрии получат 8 миллионов за блэкаут


Фото: newsmir.info

Совет министров Республики Крым выделил из резервного фонда 8,3 миллиона рублей на компенсации расходов, понесённых юридическими лицами в период введённого во время блэкаута режима ЧС. Соответствующее распоряжение Совмина Крыма размещено на сайте правительства республики, передаёт Новости Крыма - Крымская служба новостей.
В документе отмечается, что 6,2 миллиона рублей выделяется Министерству топлива и энергетики РК на предоставление субсидии «Крымэнерго», а 2,1 миллиона выделяется Министерству сельского хозяйства РК на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса.

Источник: НоваяАлушта.РФ

«Крымэнерго» и аграрии получат 8 миллионов за блэкаут

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 45 evgeniya-usanova 2 час. назад
Обидно за свой город 17 evgeniya-usanova 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru