Алушта 24
nouno.ru

Запасов воды в Изобильненском водохранилище хватит на 2 года


На сегодняшний день, по словам глава алуштинской горадминистрации Игоря Сотова, Изобильненское водохранилище, проектный объём которого составляет чуть более 13 млн. кубических метров, полностью заполнено. Его объём, по последним данным, составляет 11,8 млн. кубометров воды.

«Такая картина наполняемости водохранилища позволит нам сегодня без осадков прожить, как минимум, 2 года с учётом проведения 2 курортных сезонов, когда потребление ресурса значительно увеличивается», - сообщил Сотов.

Это не говорит о том, что воду можно использовать необдуманно – её всё равно надо экономить и бережно относиться к «золотому запасу» региона. Ведь на территории муниципалитета есть населённые пункты, на территории которых существуют проблемы с водоснабжением, – сёла Нижняя Кутузовка, Лучистое, Малый Маяк.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta 51 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru