Алушта 24
nouno.ru

Цены на сотовую связь в Крыму должны быть идентичны другим регионам страны – ФАС


Фото: dni24.com

Граждане не должны чувствовать никакой разницы между своими платежами за сотовую связь дома и во время пребывания в Крыму. Об этом заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев, уточняя позицию ведомства по вопросу роуминга в Крыму.

«Крым – часть России, поэтому граждане не должны чувствовать никакой разницы между своими платежами за сотовую связь дома и платежами за то время, когда они путешествуют по России», – сказал Артемьев.

Он также добавил, что проведёный ведомством анализ цен показывает, что некоторые сотовые операторы уже сейчас запустили тарифные опции для Крыма, которые позволяют снизить оплату. Артемьев подчеркнул, что вопросы ценообразования необходимо решать в рамках межоператорского взаимодействия.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Цены на сотовую связь в Крыму должны быть идентичны другим регионам страны – ФАС

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru