Алушта 24
nouno.ru

Аксенов пообещал Путину «привести в чувство» крымских спекулянтов


Фото: пресс-служба Главы РК

Крымские добытчики песка пытаются в два-три раза поднять цену на свой товар для организаций, осуществляющих строительство Крымского моста и федеральной трассы «Таврида».
Таким положением дел обеспокоен президент России Владимир Путин. Он поручил главе республики Крым Сергею Аксенову разобраться в данной ситуации. Об этом Аксёнов заявил в прямом эфире программы «Серьезный разговор» в эфире телеканала «Крым 24», передает корреспондент Новости Крыма - Крымская служба новостей.

«Мост строится под эгидой федерального министерства транспорта, процедуры закупки происходят исключительно на федеральном уровне. Я доложил руководителю государства, что мы в этих процессах участия не принимаем, но, тем не менее, я пообещал, что до вторника я соберу и недропользователей, и строителей, которые занимаются реализацией дорожной программы. Я уверен, мы придем к соглашению, приведем в чувство тех, кто думает спекулировать», - пообещал глава Крыма.

Аксёнов подчеркнул, что руководитель государства поручил ему взять под контроль вопросы ценообразования в дорожном строительстве.

«Однозначно мы эти вопросы будем контролировать, во вторник я президенту доложу, какие меры приняты в части добычи песка», - подчеркнул Аксёнов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Аксенов пообещал Путину «привести в чувство» крымских спекулянтов

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Сегодня в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress Вчера в 20:22

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru