Алушта 24
nouno.ru

В Алуштинском округе уверенную победу одержал кандидат от «Единой России» Андрей Козенко


На выборах депутатов Госдумы Российской Федерации алуштинский округ был территориально отнесён к Симферопольскому одномандатному избирательному округу №19, в который также вошли часть Симферополя, Ялта, Судак, Феодосия, Бахчисарайский, Белогорский и Симферопольский районы. На выборах кандидатами от этого округа выступили 9 человек.

По информации председателя местного Теризбиркома Людмилы Доли, с показателем 59,5% (или 11 156 человек) уверенную победу одержал кандидат от политической партии «Единая Россия» Андрей Козенко. Второе место заняла кандидат от «Справедливой России» Елена Грицак – за неё проголосовало 12,9% (или 2 413 человек) избирателей. За Олега Климчука от ЛДПР проголосовало 12,28% избирателей, а за Александра Чернышова от КПРФ7,5%.

«Мы с гордостью говорим, что 50,2% алуштинцев участвовали в голосовании и ещё раз подтвердили уверенность в правильности выбора 2014 года. Я думаю, что команда во главе с Андреем Козенко, которая будет представлять ЮБК и в частности Алушту, достойно выполнит все те планы, которые были намечены. Козенко разработает закон о ЮБК и мы сумеем нашу Алушту превратить в хороший, красивый, достойный курорт. Ещё раз благодарю за доверие, которое алуштинцы оказали на этих выборах», - отметила глава муниципалитета Галина Огнёва, комментируя победу Андрея Козенко на выборах в Алуште.

По её словам, населёнными пунктами алуштинского округа, жители которых наиболее активно принимали участие в голосовании, стали восточные сёла: Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье, Приветное.

«В целом Алушта достойно выглядела. Активно люди шли, большинство чётко понимали ту позицию, о которой необходимо было заявить на весь Крым: Крым – в России и Крым должен уверенно выступать и в законодательной жизни России», – отметила Огнёва.

Доволен результатами выборов и глава алуштинской горадминистрации Игорь Сотов.

«Для Крыма эти выборы были знаковыми, потому что стали первыми после возвращения на родину - последние выборы в Крыму проходили сто лет назад. Активность населения была неплохая. Жители округа поняли, что необходимо поддержать тех кандидатов, которые выдвигались в Государственную Думу, что они заслуживают уважения и достойны того, чтобы быть представителями Крыма. Спасибо всем жителям муниципалитета, которые пришли на выборы. Знаковое событие свершилось - теперь мы с вами дружно будем готовиться к выборам Президента России, которые пройдут в 2018 году», - так прокомментировал результаты голосования Игорь Сотов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуштинском округе уверенную победу одержал кандидат от «Единой России» Андрей КозенкоВ Алуштинском округе уверенную победу одержал кандидат от «Единой России» Андрей КозенкоВ Алуштинском округе уверенную победу одержал кандидат от «Единой России» Андрей Козенко

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru