Алушта 24
nouno.ru

Фракционный термолиз – современная косметология 21 сентября 2016


Многие слышали о подобной услуге, но довольно мало людей в нашей стране знают о том, что она собой представляет. Выполнение фракционного термолиза приводит к контролируемому, эффективному и безопасному способу омоложения. С его помощью можно быстро устранить разнообразные косметические дефекты, для чего и применяется лазерное оборудование. Использование подобной процедуры подходит как молодой, так и стареющей коже.

Стоит указать, что фракционный термолиз фото тут позволяет подробно узнать о том, как проводится данная процедура. На сайте вы сможете ознакомиться со специалистами, которые занимаются ее проведением, а также с техникой, которая используется для подобной процедуры.

Алуштинцам стоит помнить, что в течении одной вспышки, размер которой до 1,5 кв.см, лазером создается на кожном покрове примерно 300-500 лазерных микронасечек. Возле каждой из них остается область, которая не затрагивается, а повреждения, которые наносятся лазером, обеспечивают импульс к восстановлению кожного покрова на всем обработанном участке.

Рабочий процесс оборудования заключается в уничтожении наиболее маленьких порций вещества, который называется коллагеном. При этом, удаляется только старое вещество, а оставшимся клеткам придается импульс, который приводит их в бодрое состояние. Эти клетки занимаются реконструкцией поврежденного участка кожи. Чтобы возродить кожу они пользуются переработанным коллагеном и эластином, а также прочими белками, которые коагулируются при помощи лазера. Это приводит к формированию новой, функционально активной кожи, которая отличается свойствами молодого кожного покрова.

Возникновение терапевтического эффекта при фракционном термолизе связано с положением зоны, где будет использоваться лазерное оборудование. Современные технологии позволяют настроить устройство таким образом, что он будет обеспечивать создание различных трехмерных структур, которые будут создавать разные повреждения, не только по своей форме, но и по глубине проникновения. Подобный подход дает возможности по созданию произвольного набора матриц.

Фракционный термолиз – современная косметология 21 сентября 2016

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 141 anton-andreev 49 мин. назад
В МФЦ акция: все талоны бесплатно! 23 lyudmila-zeynalova 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru