Константинов внес кандидатуры на посты первого вице-спикера Госсовета и глав комитетов


Спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов внёс кандидатуру Натальи Маленко на замещение поста первого вице-спикера, а также кандидатуры на должности глав ряда парламентских комитетов. Об этом спикер сообщил сегодня на заседании президиума Госсовета, сообщает Крыминформ.
На освободившийся пост главы комитета по труду и соцзащите предложена кандидатура депутатаАлександра Шувалова, главы комитета по культуре и культурному наследию – депутата Нины Пермяковой, главы комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам – депутата Игоря Буданова.
«Представления на должности мы внесём на сессии», – отметил Константинов.
Государственный совет Крыма на пленарном заседании 19 октября рассмотрит блок кадровых вопросов. По результатам выборов 18 сентября в Госдуму по мажоритарным округам Республики Крым мандаты получили три представителя «Единой России» в Госсовете – первый вице-спикерКонстантин Бахарев, вице-спикер Андрей Козенко и глава комитета по культуре и культурному наследию Светлана Савченко.
Глава парламентского комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсамЮрий Шевченко скоропостижно скончался 30 июня.
Фото: пресс-служба ГС РКИсточник: НоваяАлушта.РФ

Константинов внес кандидатуры на посты первого вице-спикера Госсовета и глав комитетов



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.