Алушта 24
nouno.ru

На территории алуштинского муниципалитета возможно отключение электроэнергии


В связи с плановыми работами на подстанции Тамань, а также в связи с несвоевременным вводом из ремонта в работу линии на 500 киловольт на территории материковой России в Крыму возник дефицит электроэнергии. По словам начальника Алуштинского РЭС ГУП РК «Крымэнерго» Алексея Голощапова, в часы максимальной нагрузки на электрические сети приток был ограничен до 460 мегаватт. Коснулось это и жителей муниципалитета – 3 октября в течение двух часов свет отсутствовал в восточных регионах: сёлах Малореченское и Приветное.

«Сегодня вечером, возможно, ситуация повторится – мы сейчас готовим письма, уведомления на предприятия, которые имеют собственные генераторы с просьбой отнестись к нам с пониманием и в часы вечернего максимума ориентировочно с 18:00 до 21:30 применять собственные генераторы», - подчеркнул Голощапов.

По его признанию, стопроцентного понимания, какие регионы в случае дефицита электроэнергии останутся без света, на данный момент нет.

Источник: НоваяАлушта.РФ

На территории алуштинского муниципалитета возможно отключение электроэнергии

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru