Алушта 24
nouno.ru

Пансионат в Рыбачьем отключил воду сельчанам


7 октября, по информации начальника алуштинского филиала ГУП РК «Вода Крыма» Сергея Костенича, руководство пансионата «Рыбачье», функционирующего в одноимённом населённом пункте округа, прекратило подачу воды жителям села. В результате 100 абонентов предприятия остались отрезанными от водоснабжения. В настоящий момент проблему удалось решить.

«Спасибо большое за содействие администрации, сотрудникам МВД, которые обеспечили доступ к сервитутам на территории данного пансионата. Люди были водой обеспечены вовремя. Но от себя хочу добавить, что такие действия не входят ни в какие рамки, и мы со своей стороны обратились в прокуратуру, потому что это является грубейшим нарушением конституционных прав граждан», - прокомментировал Сергей Костенич.

Более того, предприятие планирует обратиться и в горадминистрацию, чтобы её представители провели работу с руководством здравницы и впредь таких прецедентов больше не допускалось.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Пансионат в Рыбачьем отключил воду сельчанам

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru