В Алуште представили мирового судью



Глава муниципального образования Галина Огнёва на 4 заседании 25 очередной сессии алуштинского городского совета представила депутатскому корпусу и местным журналистам Валерию Говорову — мирового судью, которая будет работать по судебному участку №23 (Алушта), и от лица всех депутатов пожелала ей успешной работы.
«Хочу поблагодарить за то, что предоставлена такая возможность присутствовать на заседании. Действительно, мировые судьи – это новый институт для Крыма. Я являюсь действующим мировым судьёй – работаю в городе Иваново Ивановской области. Стаж в этой должность у меня более 5 лет – это достаточно много. Нареканий по работе не имела, поэтому думаю, что смогу своим опытом быть полезной в Алуште», — подчеркнула мировой судья Валерия Говорова.
Мировые судьи рассматривают имущественные споры, вопросы, связанные с использованием земельных участков, квартир и другого недвижимого имущества, административные дела, дела, вытекающие из административных правонарушений, и уголовные дела небольшой тяжести.Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште представили мирового судью



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.