Алуштинские дзюдоисты привезли из Симеиза 4 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали

С целью популяризации спорта и здорового образа жизни, привлечения детей и подростков к регулярным занятиям физической культурой и спортом, изучения традиций дзюдо, как олимпийского вида спорта, а также с целью усовершенствования спортивного мастерства и укрепления дружеских отношений между спортсменами и спортивными школами в Симеизе был проведён турнир по дзюдо «Первая ступень».
Участие в нём приняли 10 команд из 8 населённых пунктов Республики Крым: по 2 команды из Симферополя и Ялты, по одной – из Севастополя, Алушты, посёлков городского типа Чайка, Гаспра, Симеиз, Кореиз, Алупка.

170 сильнейших дзюдоистов с 2006 по 2007 и с 2008 по 2009 года рождения, разделённые на весовые категории от 21 до 42 и более килограмм, встретились между собой на борцовском ковре, чтобы определить победителей и призёров.

«Очень приятно, что по количеству золотых медалей сборная Алушты заняла первое место, тем самым опередив многочисленную команду из Ялты, сильную и неуступчивую команду из Севастополя, где в тренерском составе чемпионы Европы и мира», - прокомментировал тренер по дзюдо Николай Шумских.

В результате турнира обладателями золотых медалей стали неоднократный чемпиона Михаил Осадчий, Дмитрий Хромов, Бекир Пипит и Глеб Данилецкий. «Серебро» привёз Даниил Мельник, а «бронзу» - Дмитрий Карпов и Дмитрий Денисов.

«Я ожидал, что будет такой итог. Без ложной скромности скажу – ведётся очень хорошая работа, и с каждым турниром мы прибавляем. В Алуште живут талантливые и физически развитые дети - так что приходите к нам на тренировки, потому что дзюдо – это хороший вид спорта, который воспитывает настоящих мужчин», - подчёркивает главный тренер по дзюдо, директор ДЮСШ Алан Туриев.

Тренирует маленьких дзюдоистов на базе спортивного клуба «Барс» сплочённая тренерская команда: мастер спорта международного класса Алан Туриев, мастер спорта Ильяс Биктимиров, Василий Туриев и Николай Шумских.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Алуштинские дзюдоисты привезли из Симеиза 4 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медалиАлуштинские дзюдоисты привезли из Симеиза 4 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.