Алушта 24
nouno.ru

В Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбе


На базе спортивного клуба «Барс» под эгидой Министерства спорта Крыма и Федерации спортивной борьбы при поддержке руководства спортбазы в лице Джемала Джангобегова прошёл кубок по вольной борьбе среди мужчин старше 18 лет. Участие в состязаниях приняли 45 человек из различных регионов республики: Симферополя, Евпатории, Сак, Красноперекопска и пгт.Советское.

Схватки проходили в восьми весовых категориях. На самую высокую ступень пьедестала почёта поднимались: в весовой категории 57 килограмм – мастер спорта Расул Машезов (Симферополь), в категории 61 килограмм – мастер спорта Шамиль Умаров (Симферополь), в категории 65 килограмм – Бекир Ахмедов (пгт.Советское), в категории 70 килограмм – Анзор Закуев (Симферополь), в весе 74 килограмма – Ахсар Гулаев (Симферополь), в весе 86 килограмм – Амин Кекушев (Симферополь), в весе 97 килограмм – Илиндар Саидов (Симферополь), в весе 125 килограмм – Георгий Дзукаев (Симферополь).

Все борцы, завоевавшие первые, вторые и третьи места в своих весовых категориях получили медали и почётные грамоты от Министерства спорта Республики.

«А победители стали обладателями стипендии, которую назначил Глава Республики, президент Федерации спортивной борьбы Сергей Аксёнов. С января месяца чемпионы будут её получать», - сообщил главный тренер по вольной борьбе Крыма Игнат Грек.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбе В Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбе В Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбе

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 17 latorta 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru