В Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбе

На базе спортивного клуба «Барс» под эгидой Министерства спорта Крыма и Федерации спортивной борьбы при поддержке руководства спортбазы в лице Джемала Джангобегова прошёл кубок по вольной борьбе среди мужчин старше 18 лет. Участие в состязаниях приняли 45 человек из различных регионов республики: Симферополя, Евпатории, Сак, Красноперекопска и пгт.Советское.

Схватки проходили в восьми весовых категориях. На самую высокую ступень пьедестала почёта поднимались: в весовой категории 57 килограмм – мастер спорта Расул Машезов (Симферополь), в категории 61 килограмм – мастер спорта Шамиль Умаров (Симферополь), в категории 65 килограмм – Бекир Ахмедов (пгт.Советское), в категории 70 килограмм – Анзор Закуев (Симферополь), в весе 74 килограмма – Ахсар Гулаев (Симферополь), в весе 86 килограмм – Амин Кекушев (Симферополь), в весе 97 килограмм – Илиндар Саидов (Симферополь), в весе 125 килограмм – Георгий Дзукаев (Симферополь).

Все борцы, завоевавшие первые, вторые и третьи места в своих весовых категориях получили медали и почётные грамоты от Министерства спорта Республики.

«А победители стали обладателями стипендии, которую назначил Глава Республики, президент Федерации спортивной борьбы Сергей Аксёнов. С января месяца чемпионы будут её получать», - сообщил главный тренер по вольной борьбе Крыма Игнат Грек.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбеВ Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбеВ Алуште прошёл кубок Республики Крым по вольной борьбе



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.