Путин в Крыму: вложенные в развитие полуострова средства должны грамотно распределяться


Вложенные в развитие Крыма средства должны грамотно распределяться и давать максимальную отдачу. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на региональном «Форуме действий» Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ялте, передают Новости Крыма.
«Необходимо грамотно распределять финансовые ресурсы, добиваться того, чтобы вложенные средства давали максимальную отдачу», — подчеркнул глава государства.
Он назвал крайне важным слышать мнения людей в Крыму и понимать, какие вопросы их больше всего волнуют, иначе меры по развитию региона «не будут в полной мере эффективны».
В связи с этим Путин призвал активистов ОНФ продолжить работу по мониторингу и анализу наиболее острых проблем, волнующих крымчан.
Президент отметил, что с весны 2014 года была проведена большая работа по интеграции Крыма и Севастополя в экономическое и правовое пространство России.
«Но мы понимаем, что этого совершенно недостаточно, многие проблемы еще не решены, это естественно, тем более, что многие из этих вопросов копились годами, если не сказать десятилетиями», — сказал президент.
Путин поставил задачу сосредоточиться в первую очередь на решении самых чувствительных для жителей Крыма проблем — на модернизации социальной инфраструктуры, обновлении транспортной сферы и создании новых рабочих мест.
Глава государства отметил, что, судя по предыдущим форумам ОНФ, такие встречи дают возможность обменяться опытом решения различных проблем и «выйти на действительно содержательные решения».
«Мы видим, что практика прямого диалога действует, дает результат», — констатировал он и заявил, что рассчитывает на откровенность в общении с участниками форума и на обсуждение острых вопросов. «И очень рассчитываю на то, что мы выйдем на нужные для людей решения».
Фото: ОНФИсточник: НоваяАлушта.РФ

Путин в Крыму: вложенные в развитие полуострова средства должны грамотно распределяться



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.