Алушта 24
nouno.ru

Константинов решил осуществлять свои полномочия не на профессиональной основе


Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов будет исполнять свои обязанности не на профессиональной основе. Об этом он сообщил на заседании президиума Госсовета республики, передают Новости Крыма.

По словам Константинова, он уже написал соответствующее заявление и согласовал его с главой республики. Сам документ будет представлен на заседании Госсовета 16 ноября.

«Я решил воспользоваться своим правом осуществлять полномочия председателя Государственного совета не на профессиональной основе. Соответствующее заявление будет подано в Госсовет на сессии 16 ноября. Главой республики вопрос согласован», – сказал спикер.

Он также напомнил, что на посту председателя Госсовета Крыма не получал заработной платы: до ноября 2015 года он перечислял свою зарплату в Республиканскую детскую клиническую больницу, а с ноября 2015 года возвращал заработанное в бюджет республики.

Фото: пресс-служба ГС РК

Источник: НоваяАлушта.РФ

Константинов решил осуществлять свои полномочия не на профессиональной основе

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru