В День народного единства молодые алуштинцы связали себя узами брака



Алуштинский городской отдел ЗАГС в честь празднования Дня народного единства провел церемонию торжественного бракосочетания в выставочном зале дома творчества «Подмосковье». Молодая пара Сергей Хохлов и Елена Темежникова создали новую ячейку общества.
«День народного единства в нашей стране — праздник, символизирующий единение, яркость и красочность многонациональной страны, единение поколений и народов через общую историю и традиции. Сейчас в России День народного единства становится всё популярней. Ведь гордость за свою Родину, за её прошлое и настоящее, вера в её счастливое будущее – это то, что неизменно объединяет людей и делает их единым народом. Впереди у молодожёнов сложный, радостный путь и пройти его можно только поддерживая и помогая друг другу, даря любимому человеку самое прекрасное чувство на Земле – Любовь», — подчеркнула заведующая Алуштинским городским отделом ЗАГС Анна Голубенко.
В такой особенный день церемонию бракосочетания посетил депутат Алуштинского городского совета, член партии «Единая Россия» Айдер Елджи, который произнёс в адрес молодожёнов добрые слова, пожелания любви, счастья и понимания.Источник: НоваяАлушта.РФ

В День народного единства молодые алуштинцы связали себя узами брака



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.