В Алуште прошло открытое зимнее первенство по дзюдо

Открытое зимнее первенство Алушты по дзюдо, организованное отделом по вопросам физической культуры и спорта алуштинской горадминистрации, Комплексной детско-юношеской спортивной школой при поддержке спортивного клуба «Барс», собрало на коврах клуба порядка 200 спортсменов из различных регионов Республики Крым: Симферополя, Севастополя, Гурзуфа, Ялты, Симеиза, Судака, Алупки, Гаспры и Алушты.
Соревнования проходили по олимпийской системе среди юношей и девушек 2004 года рождения и младше. Дзюдоисты 2004 и 2005 годов рождения были разделены на 4 весовые категории (38 кг, 42 кг, 46 и 50 кг), парни 2006 и 2007 годов рождения – на 5 весовых категорий (от 27 кг до +46 кг), девушки той же возрастной группы – на две (42 и 46 кг).

Главный судья первенства Алан Туриев поблагодари президента спортклуба «Барс» Джемала Джангобегова за безвозмездное предоставление зала для проведения тренировок и соревнований: «Мы искренне желаем участникам спортивной настойчивости, уверенности в своих силах, воли к победе, крепкого здоровья, спортивного азарта, благополучия и новых свершений».

В итоге открытого зимнего первенства по дзюдо первое командное место заняла сборная Алушты с результатом 6 золотых, 3 серебряных и 14 бронзовых медалей. Второе завоевала команда из Ялты, в копилке которой 5 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых медалей, а третье место заняла сборная команда из Алупки.

В личном первенстве чемпионами стали Михаил Осадчий, Илья Отрощенко, Кирилл Скоробагатов, Сейдамет Чалкоз, Бекир Пипит и Глеб Любчик.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште прошло открытое зимнее первенство по дзюдоВ Алуште прошло открытое зимнее первенство по дзюдоВ Алуште прошло открытое зимнее первенство по дзюдоВ Алуште прошло открытое зимнее первенство по дзюдоВ Алуште прошло открытое зимнее первенство по дзюдо



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.