Представители Крыма побывали на приеме у короля Бахрейна

Представители Крыма побывали на приеме у короля Бахрейна в рамках дней России, проходивших в этой стране. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики мининформа Республики Крым, пишет Крыминформ.

«В ходе проведения дней России в Королевстве Бахрейн российская делегация посетила это островное государство Персидского залива. Одним из ключевых мероприятий проведения дней России в Бахрейне стал прием у короля Бахрейна Хамада бен Иса Аль Халифы, в котором приняли участие сенатор от Крыма, председатель подкомитета по международному военно-политическому сотрудничеству комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди и заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель РК при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов», – сообщили в управлении.

По данным мининформа, король Бахрейна подчеркнул дружественный характер отношений с Россией.

«Также были обсуждены вопросы, касающиеся Крыма, переданы наилучшие пожелания главе РК, жителям полуострова, – уточнили в управлении. – Король выразил готовность содействия развитию связей Королевства Бахрейн с Республикой Крым, в том числе в рамках традиционного фестиваля «Это Бахрейн» в России».

Сенатор Ковитиди, говоря о результатах встречи, отметила благоприятный политический климат для развития двусторонних отношений между странами, дружественные взаимоотношения на уровне посольств, торгово-промышленных палат, двусторонних деловых советов.

Фото: islamrf.ru

Источник: НоваяАлушта.РФ

Представители Крыма побывали на приеме у короля Бахрейна



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.