Алушта 24
nouno.ru

Стихийная торговля на ул.Первомайская ликвидирована


Регулярная борьба руководства муниципалитета и сотрудников полиции с несанкционированной торговлей принесла свои положительные результаты. По информации, озвученной главой горадминистрации Игорем Сотовым, на улице Первомайская полностью ликвидирована стихийная торговля.

«Мы держим ситуацию под контролем – проводим мониторинг. Альтернативные места на рынках предусмотрены – около 100 мест на Виноградной. Мы готовы принимать не только наших крымских производителей, но и с материка. Приглашаем заниматься хозяйственной деятельностью на нашем рынке», - подчеркнул Игорь Сотов.

Более того, по состоянию на 29 ноября на рынке, расположенном на переулке Базарный есть свободные места для реализации продовольственной группы товаров- 4 места, мясных продуктов - 4, сельхозпродукции - 10 мест.

По данным управления торговли, потребительского рынка и услуг, информация о наличии свободных мест для осуществления торговой деятельности обновляется каждый день.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Стихийная торговля на ул.Первомайская ликвидирована

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru