Алушта 24
nouno.ru

На новогодние праздники в Алуште пройдут Фестиваль настольных игр, Фестиваль глинтвейна и конкурс на лучший поцелуй



Со 2 января в рамках проекта «Алушта – новогодняя столица Крыма» начнётся фестивальная неделя, которая принесёт немало сюрпризов и ярких, уникальных для Крыма мероприятий
По словам соучредителя проекта Аркадия Яковлева, проект будет реализовываться на нескольких фестивальных площадках. В развлекательных мероприятиях будут принимать участие люди с достаточно известными именами, которые пока останутся в тайне для поддержания интриги и в связи с тем, что на данном этапе ведутся переговоры.

«Однако уже сейчас можно сказать, что Алушту вновь посетит с концертом финалистка четвёртого сезона телепроекта «Голос» Рената Волкиевич, - сообщил Яковлев в интервью местным журналистам и добавил. - Если говорить о наиболее ярких событиях, которые ожидаются на новогодние праздники, то, безусловно, можно выделить фестиваль чая и кофе, в котором примет участие Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод, фестиваль шашлыка, фестиваль настольных игр, участниками которого могут стать любители «Бастиона», «Мафии» и «Монополии».

В рамках проекта «Алушта – новогодняя столица Крыма» будет реализована инициатива ресторана-отеля «Лидия» - на его площадке пройдёт уникальный для города и полуострова в целом Фестиваль глинтвейна. По словам Аркадия Яковлева, длиться он будет три дня: в рамках первого для дегустации будет предложен белый глинтвейн, в рамках второго – красный, в рамках третьего – авторский.

«Во время фестиваля на набережной будет установлен самый большой чан с глинтвейном в Крыму. Возможно, в этом вопросе мы поставим своеобразный рекорд», - говорит Яковлев.

Кроме того, в рамках фестиваля будет установлена фотозона, возле которой будет проводиться конкурс на лучший поцелуй. Люди независимо от возраста могут поцеловаться в этой фотозоне и выложить фото в специальной группе ресторана-отеля «Лидия». Победители, по словам Яковлева, будут выявлены по количеству лайков, поставленных пользователями. Лучших ждёт приз – романтический ужин.

Источник: НоваяАлушта.РФ

На новогодние праздники в Алуште пройдут Фестиваль настольных игр, Фестиваль глинтвейна и конкурс на лучший поцелуй

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


К ним приходит озарение 0 sniper1941 Сегодня в 13:00

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru