Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским

20:54 09.12.2016

Советник избирательного штаба избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж заявил, что видит возможности избавиться от заблуждений по вопросу признания Крыма российским новой американской администрацией. Трамп, еще будучи кандидатом в президенты, пообещал в случае своего избрания рассмотреть вопрос признания российского статуса Крыма.

Пейдж назвал историю событий последних лет на Украине в целом и в Крыму в частности одним из самых вопиющих примеров "поддельных новостей" за последнее время. По его словам, уровень дезинформации, на которой строились решения внешних игроков по этому вопросу и их влияние на эту страну, был катастрофическим.

"Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины," — заявил Пейдж РИА Новости, отвечая на вопрос о том, будет ли, на его взгляд, новая администрация США реализовывать политику признания присоединения Крыма и какую роль будет украинский вопрос играть в политике кабинета Трампа.

Пейдж в четверг прибыл в Москву, чтобы провести несколько встреч с предпринимателями и политиками. Он добавил, что останется в Москве до 13 декабря.

Фото: novorossia.today

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 20:54 09.12.2016 0 195
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий