В Алуште прошёл Кубок Крыма по вольной борьбе среди юношей

Кубок Крыма по вольной борьбе среди юношей 2000 – 2002 года рождения, организованный Федерацией спортивной борьбы Республики, прошёл на коврах спортивного клуба «Барс» под эгидой Министерства спорта. На соревнования прибыло порядка 80 спортсменов из различных регионов полуострова: Белогорска, Красноперекопска, Симферополя, Севастополя, Бахчисарая, Евпатории, посёлка Советское – практически из всех населённых пунктов, в которых успешно развивается и культивируется вольная борьба.

«Эти соревнования не рейтинговые. К концу года мы хотим посмотреть, на что способны и чего добились за это время младшие юноши, а также выявить, в каком регионе лучше развита вольная борьба в этой возрастной категории, потому что в следующем году борцы этого возраста уже будут участвовать в отборе на чемпионаты России, а оттуда на первенство мира и Европы», - подчеркнул главный тренер сборной Крыма по вольной борьбе Игнат Грек.

Алуштинский спортивный клуб «Барс» на соревнованиях представлял один борец – воспитанник Алексана Степаняна Константин Мальченко, который выступает в греко-римском стиле. Боролся он в весовой категории 85 кг. против чемпиона России нынешнего года и потерпел поражение.

«В Алуште дефицит борцов-вольников с 2000 по 2002 года рождения. Мы сейчас активно набираем детей в секцию. Приходите в СК «Барс», записывайтесь на вольную борьбу – дети должны заниматься спортом с раннего возраста», - отметил тренер по вольной борьбе СК «Барс» Юрий Нартикоев.

Победители и призёры Кубка Крыма по вольной борьбе были награждены грамотами и медалями, а команды, занявшие большее количество призовых мест, получили кубки.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште прошёл Кубок Крыма по вольной борьбе среди юношейВ Алуште прошёл Кубок Крыма по вольной борьбе среди юношейВ Алуште прошёл Кубок Крыма по вольной борьбе среди юношейВ Алуште прошёл Кубок Крыма по вольной борьбе среди юношей



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.