В преддверии Дня Конституции РФ в Алуште зарегистрировали новорожденных

В рамках празднования Дня Конституции РФ в местном отделе ЗАГС прошла церемония торжественной регистрации новорожденных. Троим малышам Еве Луговой, Злату Деньга и Луизе Абдуллаевой, как полноправным гражданам, был выдан первый государственный документ – свидетельство о рождении. В честь праздника родителям вручили текст Конституции Российской Федерации.
По словам заведующей Алуштинским городским отделом ЗАГС Анны Голубенко, предметом особой заботы государства является забота о семье и детях. Самое ценное и дорогое в нашей жизни это материнство, детство и семья, которые находятся под государственной защитой, что и закреплено в Конституции. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Именно семья является хранительницей культурных традиций, общечеловеческих ценностей и преемственности поколений.

«Мы хотим пожелать всем семьям, чтобы Вы не знали беды и печали! Чтобы малейшие проблемы, возникающие время от времени, легко решались. Пусть все дети растут в атмосфере дружной, любящей семьи, и их жизнь будет наполнена семейным теплом и уютом, бесконечной родительской любовью и заботой!», - подчеркнула Анна Голубенко.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В преддверии Дня Конституции РФ в Алуште зарегистрировали новорожденных



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.