Команда Партенита заняла 1 место в открытом первенстве по нокдаун каратэ

Открытое предновогоднее первенство Алушты по нокдаун каратэ прошло на спортивной базе Партенитской школы. В нём приняли участие 120 спортсменов из Судака, Массандры, Николаевки, а алуштинский муниципальный округ был представлен сразу 4 командами: из Партенита, Малого Маяка, Рыбачьего и самой Алушты.
Торжественное открытие соревнований посетил начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта горадминистрации Олег Захаров. Он пожелал ребятам силы духа, воли к победе, уверенности и самоотверженной борьбы.
Проводились соревнования в 2 разделах: ката и полный контакт.

В итоге соревнований первое командное место с результатом 9 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей заняла команда Партенита. На втором месте команда из Алушты – на её счету 6 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медали. Третье место достойно заняла команда из Массандры (6 золотых, 3 серебряных и 5 бронзовых медалей).
В личном зачёте обладателями золота стали Семён Савочкин, Лилия Погорелова, Илья Лактин, Иван Кустов, Всеволод Нестирович, Милана Ломова, Анна Лапушкина, Артём Логинов, Ростислав Еремин, Даниил Чоня, Даниил Снегирев, Вячеслав Устименко, Дарья Фалолеева и Вячеслав Кабанец из Партенита; Владимир Пилипенко, Виолетта Турчин, Владимир Варакин, Матвей Нощенко, Александр Куприков и Наталья Шевченко из Алушты; Вилен Мурахас, Александр Урядов, Татьяна Кротко и Мария Рузиева из Малого Маяка; Денис Бухалов и Виталий Кох из Рыбачьего.

Победители и призеры во всех возрастных и весовых категориях были награждены медалями и грамотами алуштинской горадминистрации.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Команда Партенита заняла 1 место в открытом первенстве по нокдаун каратэКоманда Партенита заняла 1 место в открытом первенстве по нокдаун каратэ



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.