Алушта 24
nouno.ru

Конференция Федерации спортивной борьбы Крыма прошла в Алуште


Участники конференции республиканской Федерации спортивной борьбы подвели итоги работы организации за прошлый год и наметили перспективы развития борьбы в Крыму на ближайшие годы.

«Данным видом спорта на полуострове занимаются более 2500 тысяч человек. Развитие борьбы находится под пристальным вниманием главы Крыма и почетного президента ФСБ РК Сергея Аксенова. Нами проделана большая работа – сегодня борьба популяризируется во многих населённых пунктах Республики Крым. В дальнейшем мы планируем открыть как можно больше залов на территории полуострова, где ребята смогут развиваться и совершенствовать свое мастерство», - заверил Президент Федерации спортивной борьбы Крыма Джемал Джангобегов.

В ходе конференции были произведены некоторые кадровые изменения. Так, единогласным решением руководящего состава и членов Федерации на должность вице-президента был назначен президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.
Новоизбранный вице-президент республиканской федерации отметил, что приложит максимум усилий, чтобы задать более высокие стандарты развитию спортивной борьбы на полуострове.

«Уверен, что мы не подведем Федерацию спортивной борьбы Республики Крым. Наша компания поддерживает развитие футбола в Ялте, тенниса на уровне Крыма. Мы видим своим приоритетом поддержку и развитие борьбы в Крыму. Основной нашей задачей на начальном уровне является построение правильной коммуникации. Это позволит объединить борцов, тренеров и болельщиков. Для этого мы начали разрабатывать сайт», - отметил Шалимов.

На сайте планируется размещать актуальную информацию, новости о крымской, российской и мировой борьбе, календарь соревнований и результаты турниров. Будет создан удобный переход на социальные сети, с помощью которого можно будет делиться новостями. Также на сайте будет форум, который позволит тренерскому составу и спортсменам свободно общаться между собой.
Немаловажным, по мнению Николая Шалимова является и привлечение спонсоров.

«Мы хотим, чтобы у федерации появились реальные спонсоры, которые готовы финансировать различные спортивные проекты. Это не простой процесс, который требует много времени, но мы готовы к этому и будем идти к поставленной цели», - подчеркнул он.

Шалимов добавил, что приоритетной задачей сейчас является увеличение числа поклонников этого вида спорта, чтобы с каждым годом количество тех, кто занимается борьбой, продолжало увеличиваться.

Фото: пресс-служба Группы компаний КСК

Источник: НоваяАлушта.РФ

Конференция Федерации спортивной борьбы Крыма прошла в Алуште Конференция Федерации спортивной борьбы Крыма прошла в Алуште

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


К ним приходит озарение 0 sniper1941 Сегодня в 13:00

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru