Крым получит дополнительно более 400 млн. рублей на благоустройство придомовых территорий


Республика Крым получит дополнительно 433 млн. руб. на благоустройство придомовых территорий. Об этом сообщил глава РК Сергей Аксенов в ходе совещания в режиме видеоконференцсвязи с председателями советов и главами администраций городских округов, муниципальных районов и городских поселений, пишет РИА Новости (Крым).

«На Республику Крым будет выделено 433 млн. руб. на благоустройство придомовых территорий. Это дополнительно к 500 миллионам рублей, которые будут направлены на строительство спортивных площадок», – цитирует Аксенова пресс-служба главы Республики.
Координировать работу по благоустройству будет министр строительства и архитектуры РК Сергей Кононов.
«Необходимо проработать данный вопрос с муниципалитетами, предложить план распределения финансов по городам и районам для благоустройства внутридомовых территорий вокруг многоквартирных домов, включая частный сектор. Надо в том числе совместно с коллегами из Государственного совета Республики Крым проработать поступившие в ходе избирательной кампании обращения граждан, которым обещали привести в порядок придомовые территории. До конца текущего года нужно представить мне дорожную карту», – поручил руководитель крымского правительства.
Фото: пресс-служба Главы РК
Источник: НоваяАлушта.РФ

Крым получит дополнительно более 400 млн. рублей на благоустройство придомовых территорий



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.