Алушта 24
nouno.ru

Управление благоустройства города и капитального строительства готово во всеоружии встретить зимнюю непогоду


МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» в зимний период несёт ответственность за противогололёдную обработку дорог, уборку снега и прочие мероприятия, которые направлены на обеспечение безопасности дорожного движения при минусовой температуре. По мнению первого заместителя директора предприятия Александра Голуба, начало декабря и первый гололёд показали, что есть проблемы.
По его словам, связаны они были с техническими неполадками.

«Основная причина была технического характера – у машины, которая выехала в город, сломался лентопротяжный механизм и было потрачено 5 часов на его ремонт, поэтому произошёл срыв. Сейчас машины прошли ходовые испытания после ремонта. Сделаны организационные и технические выводы – по-новому составлены графики маршрутов движения уборочной техники, определены первоочередные участки повышенной опасности», - рассказал Александр Голуб.

По его информации, прежде всего противогололёдной смесью будут посыпаться дороги, расположенные в центре города и особо опасные участки. В их числе улицы Багликова, Горького, Ленина, Октябрьская, подъем на Мирный, кольцо «Черёмушки».

«В этом году нам выделена ещё одна единица МКД (машина комбинированная дорожная), которая используется для очистки снега и посыпки дорог. Также в нашем распоряжении ЗИЛ, КАМАЗ, 2 трактора и 4 самосвала, которые могут быть направлены на очистку снега и посыпку дорог», - заверил Голуб.

По его информации, запасов противогололёдной смеси на предприятии достаточно – закуплено порядка 500 тонн. И сейчас дополнительно приобретается отсев и соль.

«Будем надеяться, что при неблагоприятных погодных условиях мы справимся с поставленной перед нами задачей», - подытожил первый замдиректора МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства».

Источник: НоваяАлушта.РФ

Управление благоустройства города и капитального строительства готово во всеоружии встретить зимнюю непогоду

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep 2 час. назад
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru