Задолженность алуштинцев перед водоканалом составляет 6 миллионов рублей

По данным начальника алуштинского филиала ГУП РК «Вода Крыма» Сергея Костенича, анализ задолженности населения Алушты за оказанные предприятием услуги водоснабжения выявил не очень лицеприятные факты. На 13 декабря 2016 года, долг абонентов первой категории (то есть граждан ) составил 6 млн. руб. Из них задолженность в 3 млн. руб. числится за жителями муниципального центра и 3 млн. – за жителями сёл и посёлков, входящих в состав округа.

«Сейчас мы ведем активную работу с должниками. По состоянию на сегодняшний день, для 10 квартир в Алуште и Партените начинаем ограничивать систему водоотведения в индивидуальном порядке. Обращаюсь ко всем жителям округа, пересмотрите свои долги, приходите в водоканал – нерешаемых вопросов нет. Мы идём на встречу. Постарайтесь Новый год всё-таки встретить без долгов», - подчеркнул Сергей Костенич.

Как отметил глава горадминистрации Игорь Сотов, этот вопрос стоит очень серьёзно и относится не только к водоканалу, но и к другим предприятиям, оказывающим коммунальные услуги.

«От добросовестности абонентов зависит качество подаваемых потребителям услуг. Призываем всех жителей Алушты погасить имеющиеся задолженности по оплате за коммунальные услуги», - обратился к гражданам глава горадминистрации Игорь Сотов.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Задолженность алуштинцев перед водоканалом составляет 6 миллионов рублей



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.