В Алуште прошли ёлки для детей льготных категорий

На базе школы-лицея №1 прошли новогодний утренники для детей льготных категорий: детей-сирот или лишенных родительской опеки, детей с ограниченными физическими возможностями, из многодетных и малообеспеченных семей. Для порядка 600 ребят совместными усилиями управления образования и молодёжи алуштинской горадминистрации, творческих коллективов и актеров Подростково-молодёжного центра и Центра детского творчества были проведены развлекательные мероприятия, главными героями которых стали настоящий Дед Мороз, прилетевший из далёкого севера на санях, запряжённых оленями, и его верная и незаменимая спутница Снегурочка. В этот день детей также поздравляли и представители власти: заместители главы горадминистрации Валерий Боярчук и Галина Перепелица, а также заместитель председателя алуштинского горсовета Борис Егоров.

Детвора веселилась, не жалея сил. Ни на йоту не отставали они от любимых новогодних персонажей, среди которых самыми популярными, безусловно, являются Дед Мороз, Снегурочка и вредная Баба-яга, которая хотела украсть Новый год. Добро как всегда восторжествовало и ничего не омрачило детям настоящего праздника.

В завершении новогоднего утренника всех его гостей ожидали сладкие подарки от алуштинской горадминистрации. По словам начальника управления образования и молодёжи Ирины Гончаровой, на их приобретение из муниципального бюджета было выделено около 980 тысяч рублей.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште прошли ёлки для детей льготных категорийВ Алуште прошли ёлки для детей льготных категорийВ Алуште прошли ёлки для детей льготных категорийВ Алуште прошли ёлки для детей льготных категорий



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.