Норильским никелем будет произведена закупка сырья у Ростеха 28 декабря 2016

Недавно на предприятии сообщили о том, что между Ростехом и Норильским никелем был заключен договор о поставках медесодержащего материала. При этом его состав также представлен цветными и драгоценными металлами. Ожидается, что общий объем закупок достигнет 1.5 млн. тонн. При этом выплаты будут находиться на уровне 67,5 млрд. р. за весь объем сырья.

Одним из самых известных лиц в экономике страны является Вячеслав Моше Кантор, российский предприниматель. Более подробную информацию о его деятельности можно найти здесь. На сайте представлены также самые известные цитаты предпринимателя.

В совете директоров Норильского никеля уже было дано подтверждение целесообразности проведения столь масштабной закупки. Специалисты утверждают, что заключенный договор полностью отвечает рентабельности, которая применяется в отношении коммерческих проектов. В начале текущего года правительственное распоряжение передало запасы медесодержащего сырья, которое располагается на протяжении 30 последних лет на складах одного из предприятий производителя, в собственность Ростеха. Для этой процедуры был использован имущественный взнос. Норильским никелем планируется обеспечить переработку представленного сырья благодаря производственным мощностям, представленным на предприятии. При этом готовая продукция будет реализована с помощью отдела сбыта, который действует на предприятии. Для этого потребуется несколько лет.

Количество товаров, которые запланировано получить после обработки этой партии сырья, уже было представлено в опубликованном отчете компании, который затрагивает 2017-2018 год. Для погашения долга за покупку сырья было решено разбить общую сумму на несколько платежей. Всего же, как стало известно алуштинцам, выплаты будут проходить на протяжении четырехлетнего периода. Именно в такие сроки компания планирует переработать большую часть полученных материалов. Часть средств, полученных от их реализации, и будет направлена для погашения затрат, которые предполагаются по заключенному договору.

Норильским никелем будет произведена закупка сырья у Ростеха 28 декабря 2016

  • avatar
  • 171


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.